※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠中の情緒不安定に悩んでいます。リフレッシュや解決法を知りたいです。

妊娠中の突然来る情緒不安定💦
特に悩みはないはずなのに、朝から自分でもどうにもできません。

何かリフレッシュや自分なりの解決法ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

サブスクで動画を見たり、あえて泣ける映画を見ておもいっきり泣いたり、ネットショッピングや友達と会ったり電話をしたり、でしょうか😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あえて泣ける映画見るの良いですね😭ありがとうございます、探してみます

• 10月16日

なりますよね
体重気にせず好きなだけたべたり寝たり好きなことするしかって感じです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体重気にしてしまってたので、今日は気にせず好きな物食べようと思います😢
    ありがとうございます

• 10月16日

退会ユーザー

もうその時期水飲んでも増えるので気にせずたくさん食べて下さい😊
    産んだら減りますから

その時期ホルモン的な不安定なのと無事出産できるんだろうかっていう責任と不安からとても辛かったです😭

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    そうします!笑

ほんとにその通りで、不安と色々で毎日ジェットコースターのような情緒です🥲

• 10月16日
ママリ🔰

不安定になりますよね、私はよく親に電話してます😭💦

電話ができない時は
紙に考えていることをわーーーっと書き出して、暖かい飲み物を用意して、私こんなこと考えてたんだな〜と書き出したことを暖かい飲み物を飲みながら読み返します😌💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

紙に書き出してみると気づかなかった原因見つかるかもしれないですね😵‍💫
    メモにやってみます!
    ありがとうございます

• 10月16日