コメント

はじめてのママリ🔰
サブスクで動画を見たり、あえて泣ける映画を見ておもいっきり泣いたり、ネットショッピングや友達と会ったり電話をしたり、でしょうか😭

退会ユーザー
なりますよね
体重気にせず好きなだけたべたり寝たり好きなことするしかって感じです
-
はじめてのママリ
体重気にしてしまってたので、今日は気にせず好きな物食べようと思います😢
ありがとうございます- 10月16日
-
退会ユーザー
もうその時期水飲んでも増えるので気にせずたくさん食べて下さい😊
産んだら減りますから
その時期ホルモン的な不安定なのと無事出産できるんだろうかっていう責任と不安からとても辛かったです😭- 10月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうします!笑
ほんとにその通りで、不安と色々で毎日ジェットコースターのような情緒です🥲- 10月16日

ママリ🔰
不安定になりますよね、私はよく親に電話してます😭💦
電話ができない時は
紙に考えていることをわーーーっと書き出して、暖かい飲み物を用意して、私こんなこと考えてたんだな〜と書き出したことを暖かい飲み物を飲みながら読み返します😌💦
-
はじめてのママリ
紙に書き出してみると気づかなかった原因見つかるかもしれないですね😵💫
メモにやってみます!
ありがとうございます- 10月16日
はじめてのママリ
あえて泣ける映画見るの良いですね😭ありがとうございます、探してみます