咲や
園によります
募集人数分しか配布しない園もあれば、期間内なら配布する園もありますので、直接園に問い合わせた方が確実ですよ
咲や
園によります
募集人数分しか配布しない園もあれば、期間内なら配布する園もありますので、直接園に問い合わせた方が確実ですよ
「幼稚園」に関する質問
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
休日に幼稚園のお友達と遊びました。 その日は10時頃〜我が家で遊んで午前中で解散しようね!と話していました。 なのに当日なかなか来なくて、11時半頃に「遅くなりました〜💦一緒に食べようと思って買ってきました!」…
金曜夜ってだらけちゃいますよね😅 急いでルーティンこなさなくていい気がして。 けどまだ子どもも5歳2歳だし幼稚園で疲れてるのは変わらないからいつも通り寝かさなきゃいけなくて、結局あとでバタバタします😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント