※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん。
ファッション・コスメ

このようなカットされたデザインのデニムは、何歳ぐらいまで履いても大丈夫だと思いますか?😂

このようなカットされたデザインのデニムは、何歳ぐらいまで履いても大丈夫だと思いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳でも可愛いと思います☺️

• ままりん。

ままりん。

お返事ありがとうございます😊
    30代後半ですが、そのお言葉とても嬉しいです😭💓

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いお洋服を着こなしてる方はいくつになっても素敵だと思います✨
    例えばすっごい胸元開いてるとかなら話は別ですが😂
    ダメージデニムならかわいいです♡ちなみにアパレル勤務してました🙆‍♀️

• 10月16日
はじめてのママリ

私なら30代になったら履かないです😭
でも鍛えたりしてて綺麗なプロポーションを保てているなら30代いっぱい着ます🥺

• ままりん。

ままりん。

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね〜😭
    30代後半ですが、たまに履いてる方を見て悩んでいます😅
    これから歳取る一方だし‥と(笑)
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ルッキズム思考あるので自分なら、って思うだけです😭💦
    世の中の大半は言い方悪いかもしれませんが他人の服装にそこまで興味ないと思うので…!!

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

かわいいですね!
小学校教員をやっていましたが、このようなカットデザインのデニムを履いているお母さん(30代半ば〜後半くらい?)いらっしゃいました!
スタイルも良く、モデルさんみたいでかっこよかったです。
私ならこれを履き続けることをモチベにトレーニングなどするかもしれません。