コメント

みどりーず🥝
保育園、プライベート共に、メッシュタンクトップ→コットンタンクトップ→コットン半袖という感じにしています!
主にタンクトップで真冬だけ半袖です!
みどりーず🥝
保育園、プライベート共に、メッシュタンクトップ→コットンタンクトップ→コットン半袖という感じにしています!
主にタンクトップで真冬だけ半袖です!
「保育園」に関する質問
保育園の一時保育を利用したことがある方にお尋ねです! 自治体や園の受け入れ状況によるとは思いますが、、 どのくらいの頻度で預けられるものなのでしょうか? 私自身は仕事はしておらず、自宅保育で心身ともに限界を感…
保育園のお友達とお休みの日に 公園でばったり会ったとかで遊ぶことはあっても いつにどこでと決めて遊んだことがありません。 元々狭いアパートなので人を呼ぶことすらできない環境でしたが 去年戸建てに越して前のアパ…
話しかけやすい人の特徴とは? 私はあまり人から話しかけてもらうことが少ないです。 学生時代も子なし時代もあまり向こうから話しかけてもらうことはなく、見た目が不細工だからかなと落ち込んでました。 子供が生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。タンクトップを買おうと思います!