その他の疑問 ブラってどこの使ってますか?🥹安いものでおすすめ教えてください💓産後ず… ブラってどこの使ってますか?🥹 安いものでおすすめ教えてください💓 産後ずーっとブラトップだったのですが、汗の匂いが取れなくなったので買い換えようと思っていて、、 これからの時期はヒートテック愛用するので、ブラトップよりは普通のブラが良いかなぁと思ってます☺️ シングルで特に見せる相手もいないので見た目よりは断然着心地重視で探してます👍🏻笑 最終更新:2024年10月16日 お気に入り おすすめ 産後 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント すいか かなり色々試した結果、ユニクロのウルトラリラックスブラが私は一番良かったです😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント