お仕事 保育士通信講座 どこがおすすめですか? 保育士通信講座 どこがおすすめですか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 おすすめ 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント なな 通信なんてなくて参考書だけで大丈夫ですよ〜😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 覚えるしかないかなとは思ってるんですけど、、 実技をどうすべきかと思って 10月16日 なな 実技は 言語と音楽が一番楽かと。 音楽は単音でも大丈夫ですし、簡単な楽譜もあります。それでうかります。幼稚園児用の楽譜で私うかりましたから☺️ 素話も動画にたくさん溢れてるのでなんとでもなりますよ🙌 素話なんてわたし本をまともに読まずに、素話だけ動画で見て覚えたので👍 実技の絵に関しては当日の試験始めのときに初めて書く内容をしらされます。 場所 こどもと保育士の人数、何をしているか など。 絵が得意な方はよいでしょうが、苦手な方はむきません。 ピアノは練習期間がありますのでだいぶらくですよ☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
覚えるしかないかなとは思ってるんですけど、、
実技をどうすべきかと思って
なな
実技は
言語と音楽が一番楽かと。
音楽は単音でも大丈夫ですし、簡単な楽譜もあります。それでうかります。幼稚園児用の楽譜で私うかりましたから☺️
素話も動画にたくさん溢れてるのでなんとでもなりますよ🙌
素話なんてわたし本をまともに読まずに、素話だけ動画で見て覚えたので👍
実技の絵に関しては当日の試験始めのときに初めて書く内容をしらされます。
場所 こどもと保育士の人数、何をしているか
など。
絵が得意な方はよいでしょうが、苦手な方はむきません。
ピアノは練習期間がありますのでだいぶらくですよ☺️