産婦人科・小児科 たまに鼻水垂れてくる程度は様子見で大丈夫ですか?熱はありません。 たまに鼻水垂れてくる程度は様子見で大丈夫ですか? 熱はありません。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 夫 熱 みい(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくある事なので様子見にしてます😊 鼻詰まりで夜眠れないとか、 増えて行く時は行ってます。 10月16日 みい ありがとうございます。辛そうでなければ鼻吸い器もいらないですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 たまにタラーっと垂れるぐらいなら拭くぐらいです🌱 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます。辛そうでなければ鼻吸い器もいらないですか?
はじめてのママリ🔰
たまにタラーっと垂れるぐらいなら拭くぐらいです🌱