3kids♡
お盆前に一番上の子がマイコプラズマなりました。
咳がでてからは食器はわけてましたがマスクしなかったし飛沫めっちゃあるしタオルも同じの使ったりしてましたが誰にもうつらなかったです😊
2週間後くらいに下ふたりは鼻水や微熱の風邪症状はありましたが咳はなくマイコプラズマの検査も陰性でした!
まま
移っても症状が軽い、または保菌はしても症状が出ないなど様々だと思います。
コップも回し飲みしたり、同じ空間にいるなら移ってる可能性は高いかと!
3kids♡
お盆前に一番上の子がマイコプラズマなりました。
咳がでてからは食器はわけてましたがマスクしなかったし飛沫めっちゃあるしタオルも同じの使ったりしてましたが誰にもうつらなかったです😊
2週間後くらいに下ふたりは鼻水や微熱の風邪症状はありましたが咳はなくマイコプラズマの検査も陰性でした!
まま
移っても症状が軽い、または保菌はしても症状が出ないなど様々だと思います。
コップも回し飲みしたり、同じ空間にいるなら移ってる可能性は高いかと!
「3歳」に関する質問
友人の逆マウント?、自分下げが激しくてしんどいです…。 3歳と4ヶ月の子供を育てています。 友人と連絡を取り合ったり、会ったりしているのですが自虐が激しく、逆マウント取ってきているような感じで嫌になってきまし…
息子3歳8ヶ月、もちろんパパのことは認識してるし 平日もともと毎日帰ってくるのが残業で遅くて 朝も早いし会えるのは土日だけって感じです。 ですが毎晩パパまだかなー?とか 朝息子が早起きできてパパがまだいる時間だ…
3歳半検診の問診票?に、個人情報の取り扱いについての欄があるのですが、内容に応じて医療機関や園、その他の機関に情報提供することがありますとあるのですが、それに同意するかしないか、どちらをえらびましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント