3kids♡
お盆前に一番上の子がマイコプラズマなりました。
咳がでてからは食器はわけてましたがマスクしなかったし飛沫めっちゃあるしタオルも同じの使ったりしてましたが誰にもうつらなかったです😊
2週間後くらいに下ふたりは鼻水や微熱の風邪症状はありましたが咳はなくマイコプラズマの検査も陰性でした!
まま
移っても症状が軽い、または保菌はしても症状が出ないなど様々だと思います。
コップも回し飲みしたり、同じ空間にいるなら移ってる可能性は高いかと!
3kids♡
お盆前に一番上の子がマイコプラズマなりました。
咳がでてからは食器はわけてましたがマスクしなかったし飛沫めっちゃあるしタオルも同じの使ったりしてましたが誰にもうつらなかったです😊
2週間後くらいに下ふたりは鼻水や微熱の風邪症状はありましたが咳はなくマイコプラズマの検査も陰性でした!
まま
移っても症状が軽い、または保菌はしても症状が出ないなど様々だと思います。
コップも回し飲みしたり、同じ空間にいるなら移ってる可能性は高いかと!
「3歳」に関する質問
寝室が2階にあるご家庭のみなさん! 下の子が産まれた時、夜間対応はどこでしていましたか? 上の子が3歳、そしてもうすぐ双子が産まれるのですが 旦那と上の子は、2階の寝室で寝てもらって 私と双子は1階の和室で過ごす…
もうすぐ3歳になるのに まったくトイトレ進みません まずとっても怖がりで トイレに座ることすらできません アンパンマン大好きで おまるもアンパンマンのものにしたし 強行突破でトイトレパンツ アンパンマンのもの買…
3歳くらいの男の子ママさん 男の子同士のトラブルはお互い様ってなりますか? 園で自分の子が特定の子に蹴られたり噛まれたり叩かれていたら気になりますか? 基本は仲良しの2人です いつも仲良さそうに遊んでいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント