嘔吐恐怖所で気持ち悪くなり、動悸やパニックになりました。同じ経験の方いますか?
嘔吐恐怖所でさっき気持ち悪くなり動悸、家から遠い場所にいたため震えながら運転し帰宅、
生理前だから尚更、、
同じ方いますか?
気持ち悪くなると動悸、パニックになります。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
👧🏻
わかります!!全く同じ症状です🙂↕️
嘔吐恐怖所でさっき気持ち悪くなり動悸、家から遠い場所にいたため震えながら運転し帰宅、
生理前だから尚更、、
同じ方いますか?
気持ち悪くなると動悸、パニックになります。。
👧🏻
わかります!!全く同じ症状です🙂↕️
「その他の疑問」に関する質問
妊娠5ヶ月です🤰 貧血だから鉄剤飲んでねー言われて、3日に一回飲んでます。鉄剤と胃のムカムカが良くなる薬を貰い飲んでますが、飲んだら気持ち悪くなって吐き気に襲われて吐いちゃいました。 毎回気持ち悪くなってた原…
子育て関係ない雑談です。 メルカリについてです。 皆様、売れる工夫などありましたら教えてください。 私は素人なので、サイズ、配送料など考え、売れない時は利益が、100円でも90円でも、いいや〜くらいの気持ちで…
ちょっとしたお菓子の差し入れについて。 職場の年の離れた同僚の方が身内を亡くされて休んでいます。 喪主もされたり、手続き等々でいろいろ大変だと思います。 デスクの引き出しにちょっとしたお菓子を差し入れしてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か薬飲まれてますか⁈
👧🏻
飲んでないです😭
自分ではパニック障害なのかもと思いました💦
はじめてのママリ🔰
パニック障害だと思います🥲
わたしは安定剤飲んでますが、生理前はあまり効かず🥲
👧🏻
安定剤飲むと気持ち悪くなりませんか?🥲
以前、強迫性障害と診断されて抗うつ薬飲んだら異常な吐き気で薬飲むのが怖くなってしまって🥲
生理前だと薬ですら効かないくらいしんどくなりますよね🥲良くなるといいのですが、、🥲
はじめてのママリ🔰
鬱薬ではなく不安薬なら気持ち悪くならないと思います☺️
うつ薬は強そうですよね⁇
👧🏻
お薬もらうのは精神科に行かれましたか?🥲
多分強かったんだと思います🥲
嘔吐恐怖症なのに吐き気で死ぬかと思いました😇
はじめてのママリ🔰
内科で貰いました😉
不安薬のリーゼは弱いので眠気くらいですよ😌⁇