最近探偵を雇った経験がある人いますか?結果とかってLINEでくれたりする…
最近探偵を雇った経験がある人いますか?
結果とかってLINEでくれたりするんでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

ヨシマ
私が調査を依頼した探偵社は、当日の動きはある程度LINEで来てました。
調査の開始や、移動した時、ホテルなどの場所に到着した時など、動きがあった時はその都度連絡が来ますが、写真などの調査結果は後日「調査報告書」というかたちでPDFで送られてきました。
最近探偵を雇った経験がある人いますか?
結果とかってLINEでくれたりするんでしょうか?
ヨシマ
私が調査を依頼した探偵社は、当日の動きはある程度LINEで来てました。
調査の開始や、移動した時、ホテルなどの場所に到着した時など、動きがあった時はその都度連絡が来ますが、写真などの調査結果は後日「調査報告書」というかたちでPDFで送られてきました。
「家族・旦那」に関する質問
義母ほんとしつこくて無理です。 いま私が不調で家の掃除が行き届かず。 義母が皆とファミレス行きたいというので、夫が現地集合を提案したら「家に上がりたい」と義母。 妻が疲れてるし部屋散らかってて嫌と言ってる…
1歳5歳の姉妹がいます! 子どもの記念日(誕生日やクリスマスなどなど)に、私は色んなパターンの写真を撮りたくて、子ども1人ずつ、姉妹で、家族で、、など装飾品を変えたりしながら色々撮るのですが、毎回旦那が地味に嫌…
夫から遠回しに「太っている」と言われているような言動にモヤモヤして悩んでいます。 愚痴っぽい話で申し訳ないのですが、すごく悩んでいるので相談させてください。 痩せさえすればすぐ解決するのですが、なかなか痩せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!