最近探偵を雇った経験がある人いますか?結果とかってLINEでくれたりする…
最近探偵を雇った経験がある人いますか?
結果とかってLINEでくれたりするんでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

ヨシマ
私が調査を依頼した探偵社は、当日の動きはある程度LINEで来てました。
調査の開始や、移動した時、ホテルなどの場所に到着した時など、動きがあった時はその都度連絡が来ますが、写真などの調査結果は後日「調査報告書」というかたちでPDFで送られてきました。
最近探偵を雇った経験がある人いますか?
結果とかってLINEでくれたりするんでしょうか?
ヨシマ
私が調査を依頼した探偵社は、当日の動きはある程度LINEで来てました。
調査の開始や、移動した時、ホテルなどの場所に到着した時など、動きがあった時はその都度連絡が来ますが、写真などの調査結果は後日「調査報告書」というかたちでPDFで送られてきました。
「家族・旦那」に関する質問
夜の営みのことです。愚痴です。 苦手な方はスルーして下さい。 最近疲れと旦那への不満で、営みが苦痛です。 2週間に1度はと言われています。 が正直もうしたくないです。 旦那のことは嫌いではありません。 そういう欲…
バストサイズD65は大きい方でしょうか? 私はD65のブラが1番ぴったりなのですが私のイメージではDカップってもっと大きくて巨乳!だと思っていました😂 痩せ型なのでブラ外すと寄せると谷間はあるんですけど全然サイズ感無…
旦那としか付き合わなかった私。 旦那に一目惚れされて猛アタックをうけて タイプとは真逆で100%好きとは言えませんでしたが 結局旦那の熱量に負けて 結婚前提に付き合ってくださいと告白され付き合い、 別れたいと何度も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!