コメント
はじめてのママリ🔰
0歳クラスとかですか?
保育園の室温が高いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
そういうときありますー!
一つの教室に沢山集まって活動力も増えるから熱がこもるのかなぁと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありますか🥺
帰りのときに熱が〜とか言われると預けちゃだめだったのかなと思わされちゃいます😂- 10月16日
はじめてのママリ🔰
0歳クラスとかですか?
保育園の室温が高いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
そういうときありますー!
一つの教室に沢山集まって活動力も増えるから熱がこもるのかなぁと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ありますか🥺
帰りのときに熱が〜とか言われると預けちゃだめだったのかなと思わされちゃいます😂
「保育園」に関する質問
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
地震が来る度に疑問に思うことがあります 子どもたちを保育園へ通わせて仕事へ行っていますが、 もし仕事中に地震があった場合 子どもたちの引き取りのために車を走らせてもいいんでしょうか? もちろん走らせれるレベ…
今日保育園の駐車場で子供をチャイルドシートに乗せてで、私の横にとめてきた車から「すみません」と言って降りてきたお母さんに肘が当たってしまい謝りました。 駐車場はかなり混み合うところで狭いです。雨も結構降っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳です!
なんでですかね〜😂
確かに最初は咳も鼻水も出てたし今はもうそれも発熱もないので行かせてるんですが毎回保育園での計測みたら熱高いんですよね🫠