家族全員が風邪で、温泉旅行を検討中。キャンセル料無料で悩んでいます。要注意です。
今週末1泊2日旅行の予定を立てていました🙂↕️皆さんならこの状況なら行きますか??
生後半年の子、1週間前から鼻水、鼻詰まり、咳あり。
受診し服薬していますが、まだ鼻水は少しあります。元気で普段とほとんど変わりません。
親2人ともうつったようで、一昨日から悪寒、発熱、鼻水、咳あり。今日、熱は下がりましたが、まだ鼻水や咳は出ます🥲
今日までキャンセル料無料なので悩みます😩
行き先は車で1時間ぐらいの温泉です♨️もし行くとしたら、温泉宿しか行かないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
えっちゃん
私なら行きます。
あと2日で気合いで治します😂
花束❁¨̮
週末の天気予報と相談して悪いようなら体調も悪いしキャンセルします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
確かに天気悪いと体調も悪くなりやすいですね💦
晴れるみたいですが、週末は寒くなりそうです🥲
参考にさせていただきます!- 10月16日
ままり
わたしなら車で一時間のところならいつでもいけるし、キャンセルして体調よくなったら満喫していきます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに、いつでも行けそうですよね💦夫がわざわざ有休をとってくれたので悩んでます😅
行ったら全力で楽しめないのも勿体無いですよね🥲
参考にさせていただきます!- 10月16日
Ababy🌈
私は週末旅行なのですが上の子が手足口病になりました😂キャンセル料かかっちゃうので行きますが親もうつらず熱でないこと祈ってます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それは大変ですね💦
キャンセル料のこと考えると行かなきゃってなりますよね!
キャンセル料かからないならキャンセルされてましたか?- 10月16日
-
Ababy🌈
キャンセル料かかるなら次の週に変更してますね🤣
でもここで質問されても、キャンセルするのが当たり前という回答しか得られないと思うのでご自身の判断かと思いますよ!そういうコメントを見てから行く方が罪悪感あって楽しめないと思うので💦- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅悩んでる時点で行かない方が良いとは思っているのですが、助言ありがとうございます!
- 10月16日
退会ユーザー
感染しないものなら考えますが、まだ半年ですもんね…。免疫下がってる中他に病気貰ってきても可哀想だから私ならキャンセルします。
キャンセル料かかっても
子供の体調や他の方へうつす事考えたら行かないです!旅行はまた行けるので☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!また行けますよね🥲- 10月16日
はじめてのママリ🔰
我が子にも気合いいれてもらわなきゃ😂
参考にさせていただきます!