3歳の娘と一緒にお買い物でママの服を見に行ったら、娘がお店ではしゃいでしまいました。テンションが上がると行動が予測できないようです。
3歳の女の子ママさん、2人でイオンとかでママの服見れますか…?
女の子って小さいうちから自分の服もそうだけど、ママの服もかわいいね!みたいになって2人でお買い物行ったりするのかなと思ってました。
うちの娘は一応お洋服かわいいね💗って言ったりもするけど、さっきイオンで買い物ついでに私の服を初めて娘と2人で見にいってみたのですが壁?をよじ登ろうとしてお店に迷惑すぎると思ってすぐ出ました💦
テンションあがるとなにするかわからなくて…💦
- みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3歳の娘いますが一緒にショッピングなんてまだまだ無理ですね🤣
そこまで洋服に興味持たないです!
ママリ
興味があるかですかね🤔
うちの上の子5歳ですがあまり服に興味がないので一緒に買い物行ってもすぐ飽きてどう思う?と聞いても適当に返事して早く終わらせようとしてきます💦
一緒に買い物は小学生くらいになったらですかね🥲
はじめてのママリ🔰
1年生でも落ち着きないです🤣🤣
はじめてのママリ
4歳と6歳の姉妹です。
子どもは自分の服ならノリノリで選びますが‥私の服は興味なしです😅
みう
まとめてのお礼ですいません、教えていただきありがとうございます!
なんか周りの子はママと一緒にうまく買い物してるように見えて、なんでうちの娘はこんなかんじなんだろって思っちゃってました💦
まだまだ難しいですよね😣
コメント