コメント

はじめてのママリ
記憶が曖昧なのですが1年生の申し込みの時は、不備が多いため、電話予約をして日時の予約を取り提出しに行きました。
その時か忘れましたが、子供本人も連れて行って面談?面接?みたいなのも利用前にあった気がします🙌🏻
はじめてのママリ
記憶が曖昧なのですが1年生の申し込みの時は、不備が多いため、電話予約をして日時の予約を取り提出しに行きました。
その時か忘れましたが、子供本人も連れて行って面談?面接?みたいなのも利用前にあった気がします🙌🏻
「仙台市」に関する質問
仙台市って外国人が増えてきているのでしょうか? 最近嫌なニュースばかり目にとまります。 公園の車停めポールが盗まれたり、 中国人が下校中の小学生を撮影したり、 お弁当工場で毒を盛れみたいな発言があったり、、 …
仙台で美味しいホールケーキ屋さん もしくは有名なケーキ屋さんどこでしょう🎂 30日ご飯に行く先輩が 今月誕生日だったので 美味しいケーキでもプレゼントしようかな? と思ってます! 普段ケーキ買わないので教えて下さ…
仙台市立病院で出産した方、教えてください😭 電話をしたら他院で心拍確認後に予約してくださいと言われました。 ただ近所で通っていた婦人科はセミオープンシステムを利用している方のみが妊娠診断をしてもらえないようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
平子
電話予約を先にしたら良いのですね🧐
三者面談、落ち着いて出来るか不安しかないです😂
ありがとうございます!😊