コメント

はじめてのママリ🔰
その月齢だとよくあることだと思います🤔
まだ1歳1ヶ月、
何も気にせず可愛い可愛いでOK🙆♀️💓

はじめてのママリ🔰
指差しは1歳半検診の項目に入ってるので、それまでにできていればいいよーって感じだと思います😊
0歳代の成長も物凄いですが、1歳代の成長も凄いので1ヶ月後にはできてることも増えてると思いますよ💓
-
はじめてのママリ🔰
1歳半までに出来るのか今から不安です😭😭😭
1歳1ヶ月と6ヶ月では全然違うもんですか?😊- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
全然違いますよー🫶
言葉の理解も増して発語も増えますし、歩いたり走ったり、1人でスプーンやフォークでご飯食べたり自分でコップ持ってお茶を飲んだり、どんどん赤ちゃんから幼児に成長していきます😊- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
その成長が早くみたいです🥺🥺
1歳4ヶ月のお子さんは自分で食べたり、発語や指差ししてますか?- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
これからが楽しみですね💓💓
スプーン使いますよ🙆♀️まだまだへたっぴですが😂発後は10個以上は出てます!興味要求共感の指差しはよくしてます👌応答の指差しは2.3個ですね☺️
どれも1歳すぎの頃にはできなかったことです👏もちろん個々の成長差はありますが😊- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの情報ありがとうございます😊✨
我が子の成長楽しみに前向きに育児していきます🥺🩷- 10月16日
はじめてのママリ🔰
よくありますか?🥹🥹
可愛い可愛い娘です😭💓💓💓
はじめてのママリ🔰
指差ししないことが1番不安なんですが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
下に返事しました🙇♀️🙇♀️