※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ココロ・悩み

義父母に怒鳴られたことある方居ますか?その後どうなりましたか?

義父母に怒鳴られたことある方居ますか?
その後どうなりましたか?

コメント

もち

旦那が私の母に怒鳴られたことありますが(旦那の浮気で😅)、その後気まずくなったのかあまり会ってません😓

• そら

そら

それは旦那さんが悪いですね…だけど、赤の他人に怒鳴るってどうなんでしょう。もちさん母的には娘を守ったんだろうけど。わたしは義父に怒鳴られましたが(我が子を義母が抱っこしてたけどギャン泣きで旦那に変わってあげたら?と言ったら怒鳴られました)正直、赤の他人に怒鳴られる筋合いないと思いました。

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

生後1.2ヶ月の息子を車に乗せて私と息子は車でお留守番、夫だけ買い物に行かせて1時間くらい出掛けたらめちゃくちゃ怒鳴れて、色んな身内に悪口言われました😇

• そら

そら

何度読み返してみても怒鳴られなきゃならない理由がわからないです🤔 ごめんなさい、最悪な義父母ですね⤵️

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

ほぼ疎遠です👍
私が会うの拒否です笑

• そら

そら

それに対して旦那さんぐちぐち言ってきたりしますか?
    怒鳴られた時、守ってくれましたか?

• 10月16日
男の子ママ

絶縁しました😊他人に怒鳴られる筋合いないです😊

• そら

そら

同じ考えの方いらして嬉しいです☺️ ちなみに、絶縁して義父母ってどんな反応でしたか?差し支えなければ、、怒鳴られた理由知りたいです🙇‍♀️ ちなみに、わたしが怒鳴られた理由は他の回答してくださった方に対しての返信に書いてあります。

• 10月16日
  • 男の子ママ

男の子ママ

うちは一回だけとかではなく数回あるんですが、一番ムカついたのはうちは義理親が先代で旦那とわたしが会社を継いだのですが、保育園に預けれない時など三歳ぐらいかな?まだやんちゃですけど仕事やすめないので事務所に連れて行ってたんですけど、事務所の中で遊んでたらいきなり触るな!ってきれたり(別に触っても問題ないもの)
    義両親の郵便物が会社に届いてたから家に持って行ってってゆったらお前が家まで届けにこい!ってゆわれたり。
    は?ってゆうのが続いて二度と会わないって伝えました笑

• 10月16日
  • そら

そら

数回もお嫁さんに対して無礼な態度とれる神経がわからないですね。
    それにしても、義父母に言いたいこと言えるってすごいです🤩

• 10月16日
  • 男の子ママ

男の子ママ

嫌われてもいいと思ってるから言えるのかもです😊
    むしろ仲悪くなれば向こうも会いにこないし、電話も無視を続けたらかかってこなくなりました笑

• 10月16日