選挙カー!!!💢💢せっっかく寝てくれたのに起きるだろうがぁぁぁあ🫠この時期あるあるなんですよね、きっと😭
選挙カー!!!💢💢
せっっかく寝てくれたのに起きるだろうがぁぁぁあ🫠
この時期あるあるなんですよね、きっと😭
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント

ねこ
同じく選挙カーに赤子起こされました!!😭

みょん
子供産む前からずっと思ってるんですけど選挙カーってただの近所迷惑だなって思います😂
子供いるところはせっかく寝たところ妨害されるし、夜勤明けで寝てる人だって睡眠妨害だろうし、聴覚過敏の人なんかはそもそも不快だろうし、テレビ見てたら邪魔だし(笑)
ガソリンつかって二酸化炭素振りまいて、名前名乗って清き一票を〜とか言ってるだけならどっか高齢者向けに公民館で演説すればいいし、SNSのほうが若者には届くだろうし、バカかよ!って思います(笑)
-
はじめてのママリ
選挙カーって今の時代と合ってないですよね😮💨
- 10月16日

ままり
昔めっちゃムカついたのこの投稿で、思い出しました😇あるあるです😫
-
はじめてのママリ
あ、やはりあるあるでしたか🤣
- 10月16日

はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの地域はゴミ収集車でも爆音の音楽鳴らしながら回収するので、低月齢の朝寝が必要な時はムカついてました😂
-
はじめてのママリ
あー😭
ちょうど今日、ゴミ収集車にもやられました(笑)
ちなみにうちは高音で軽快な音楽で余計にイライラしました🤣- 10月16日

はじめてのママリ🔰
選挙カーで名前を聞いてない人に投票したいです😇
-
はじめてのママリ
なんで廃れていかないんだろうって思ったのですが、もしかしたら逆に選挙カーでよく聞く名前に登録しがち…とかあるのかもですよね🤔
- 10月16日

退会ユーザー
うちの地域は1日何回も町内放送あるし火事の度にサイレンなるしで
選挙ごときでは起きなくなりました😂
-
はじめてのママリ
なんと…特訓あるのみってことですか🫠
- 10月16日

はじめてのママリ
皆さん、コメントありがとうございました。
選挙カーって20時までなんですね…まさかの夜の寝かしつけでもやられました(笑)
ママさんみんな同じなんだって思えて嬉しかったです( *´꒳`*)
皆で乗り越えましょう!💪
はじめてのママリ
同士いぃぃぃ😭🤝😭
ねこ
グッドアンサーありがとうございます!
子育て世帯に優しい政治を〜って言ってて、今まさに子育て世帯に優しくないわ!!😇って思いました😂