サプリ・健康 貧血ぽいのですが内科で良いでしょうか数週間前に婦人系の手術をして1週… 貧血ぽいのですが 内科で良いでしょうか 数週間前に婦人系の手術をして 1週間前に大量出血しましたが1日ほどで治り 今度は生理が始まってしまい フラフラして、頭もいたいです😭 最寄駅に婦人科はなく 手術もしている かかりつけの婦人科は1時間くらいかかるので... 近所の内科でもみてもらえると思いますか?? 最終更新:10月17日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健診でひっかかって内科で診てもらってますよ☺️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!