コメント
ママリ
接客立ち仕事、ワンオペではなく8時間勤務でした。
悪阻も無かった為普通にガンガン仕事してたら10wで出血してちょっと無理し過ぎたなと反省しました💦
その後はちょこちょこ座らせてもらいながら仕事して無事産休まで働けました!
ママリ
接客立ち仕事、ワンオペではなく8時間勤務でした。
悪阻も無かった為普通にガンガン仕事してたら10wで出血してちょっと無理し過ぎたなと反省しました💦
その後はちょこちょこ座らせてもらいながら仕事して無事産休まで働けました!
「立ち仕事」に関する質問
4月出産予定の妊婦です。 フルタイムで介護職をやっていて立ち仕事だと思います。 最近、お腹が出てきて立ったり座ったりが、しんどくいつまで働けるのかと思っております。 質問なのですが私の場合産休に入るのは6週間…
働き方についてです。同じ質問を先日しましたが、また再投稿してます💦どっちがいいと思いますか? ⭐️いま(飲食店 時給1170円) 扶養内 5〜8.8万以内、9:00〜14:45、週3程度 ⭐️転職するか迷ってる場所(事務 時給1200…
妊娠のたびに血腫できる方いますか? 1人目は9週頃少量の出血(1週間安静) 2人目も安定期入る1日前に少量の出血(1週間安静) 3人目は血腫(座り仕事だった為無理しなければ大丈夫とのこと) 今回も8週頃に血腫発見 です。 今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
無理しすぎない程度に労働時間を見直すのも視野に入れてみようかと思います!