雑談・つぶやき 飲み会の時は毎回きっちり定時で上がるんだね(笑) 飲み会の時は毎回きっちり定時で上がるんだね(笑) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 飲み会 ha_na(3歳8ヶ月, 8歳) コメント みさきち。 それ分かります! 普段も定時で帰ってこいって思います!! 4月25日 ha_na コメントありがとうございます🙌💓 ほんと普段は残業残業なのに…(笑) 4月25日 みさきち。 ほんとそれですよ! 飲み会とか遊びに行く時だけは定時とかで帰ってくるのまじでイライラします!!!! こっちは子供がいるから中々遊びとか行けないし、ましてや飲み会とか全然行けないのに! なにが付き合いですか!!って感じです!笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha_na
コメントありがとうございます🙌💓
ほんと普段は残業残業なのに…(笑)
みさきち。
ほんとそれですよ!
飲み会とか遊びに行く時だけは定時とかで帰ってくるのまじでイライラします!!!!
こっちは子供がいるから中々遊びとか行けないし、ましてや飲み会とか全然行けないのに!
なにが付き合いですか!!って感じです!笑