産婦人科・小児科 咳が3日続いた後に微熱が出て今日5日目に本格的に熱が出始めたのですが… 咳が3日続いた後に微熱が出て今日5日目に本格的に熱が出始めたのですが、咳の後に熱って普通ですか? 昨日小児科に行き肺の音は綺麗だから鼻からの風邪と言われました 気管支炎の薬と鼻炎の薬を処方してもらいましたが、飲み始めは熱が出るのですかね😢 最終更新:10月16日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳の後に熱はよくありますよ😟薬で熱が出ることはないです。 10月16日 こあ 普通といったらわかりませんが、咳の後に発熱よくあります💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント