はじめてのママリ🔰
一応顔合わせしましたが、両家とは言ってもきょうだいなどは含めずお互いの両親だけでした!私は子連れだったので子供もです!

はじめてのママリ🔰
入籍後、2人だけで結婚式やったぐらいですね🤔
義実家が遠方なのとコロナ禍だったので、顔合わせはしなかったです。
はじめてのママリ🔰
一応顔合わせしましたが、両家とは言ってもきょうだいなどは含めずお互いの両親だけでした!私は子連れだったので子供もです!
はじめてのママリ🔰
入籍後、2人だけで結婚式やったぐらいですね🤔
義実家が遠方なのとコロナ禍だったので、顔合わせはしなかったです。
「家族・旦那」に関する質問
わたしの考えすぎなのかもなのですが… もともと旦那は友達とワイワイ遊ぶタイプではなく、飲み会にも行くタイプでなかったです。 コロナで飲み会がなかったのかもしれないですが… 仕事の飲み会月1-2で、友達と月1は飲み…
夫が義父の法事で5泊6日で帰省したいそうです。 法事ならしょうがないですか? 法事は義母と義兄弟で行います。半日もかかりません。義母が「生きている人優先」との事で義兄弟も全員は来ません。ちょうどシルバーウィー…
どっちが悪いでしょうか。 判断お願いします。 数年前の出来事です。 結婚式を終えて2ヶ月後ぐらいにお盆時期があり、初めて義実家へ帰省予定でした。 帰省する事は1ヶ月前ぐらいから言ってて、「初めてなので義兄家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント