はじめてのママリ🔰
一応顔合わせしましたが、両家とは言ってもきょうだいなどは含めずお互いの両親だけでした!私は子連れだったので子供もです!
はじめてのママリ🔰
入籍後、2人だけで結婚式やったぐらいですね🤔
義実家が遠方なのとコロナ禍だったので、顔合わせはしなかったです。
はじめてのママリ🔰
一応顔合わせしましたが、両家とは言ってもきょうだいなどは含めずお互いの両親だけでした!私は子連れだったので子供もです!
はじめてのママリ🔰
入籍後、2人だけで結婚式やったぐらいですね🤔
義実家が遠方なのとコロナ禍だったので、顔合わせはしなかったです。
「家族・旦那」に関する質問
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
3人目、産後6日目です。 なーんにもしない旦那に子どもたちの前でキレてしまいます…💦子どもの前で言うのはよくないですがあまりに酷くてイライラしかしないです😭 私は夜中1、2時間おきの授乳で寝てないですが、家事も育児…
多分めっちゃ器小さいなって質問&愚痴です。 男性って率先して自分の親に頻繁に孫を会わせに行く人少ないですよね? そしたら男の子のお母さんが孫に沢山会うためには相当息子の嫁と話が合うか息子の嫁が「孫見せに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント