りん
風邪の時って鼻の粘膜も弱くなるし傷つきやすくもなるから普通のことかなと思います😌
ダラダラ出るわけでもなく鼻水に混じるぐらいならあまり気にしなくてもいいですよ(*^^*)
りん
風邪の時って鼻の粘膜も弱くなるし傷つきやすくもなるから普通のことかなと思います😌
ダラダラ出るわけでもなく鼻水に混じるぐらいならあまり気にしなくてもいいですよ(*^^*)
「2歳」に関する質問
もうすぐ10ヶ月で、身長体重も大きめなので、自転車で移動したいと思い自転車屋でPanasonicのギュットシリーズ後ろ乗せを購入しました! 今は納品待ちなのですが、色々と調べてみると始めは前向きで、2歳ごろから後ろ向…
この前1人で3歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れて買い物してるお母さんがいたのですが、子どもが2人とも楽しそうにそれぞれがカートの端っこを掴んでちゃんとゆっくり歩けていて目を疑いました🤣 何度すれ違って…
真如苑の接心ってそんなに大事ですか? あと家庭集会とか?😅 結婚した相手の親族が全員真如苑信者で、付き合ってる時はそんな情報知らず、入籍結婚を終えた後旦那のお母さんからあなたの分も書いといたからここにサインし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント