家事・料理 家のスプーンやハンガーが謎になくなり、困っています。再び出てくるので買うか迷っています。 時々、家のものが謎になくなりませんか? さらに、後々普通に近くで見つかりませんか? うちはよくスプーンとハンガーが謎になくなり、 後々何事もなかったかのように出てきています😶 今朝またハンガーが10本くらいなくなっていて、 洗濯物がかけられなくて困り中です😵💦 買おうかなと思いつつ、また出てきそうで悩みます。。。 私が謎にどこかに置いて、戻してるんですかね😂 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 洗濯 スプーン やなこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供や旦那が移動させてる可能性もありますよね😱💦 10月16日 やなこ 昨日は旦那が飲み会でほぼ家にいなかったのと、 子ども達も習い事などでそんなに家で遊ぶ時間もなかったので、 ハンガーを触る時間もなさそうで💦 やっぱり私が謎にボケているんでしょうか🥹 10月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
昨日は旦那が飲み会でほぼ家にいなかったのと、
子ども達も習い事などでそんなに家で遊ぶ時間もなかったので、
ハンガーを触る時間もなさそうで💦
やっぱり私が謎にボケているんでしょうか🥹