コメント
らぷんつぇる
うちの次男もおむつがえの度にうんちしてるような気がします😅
便秘ではないけど、少しずつ何回かに分けてしている感じでトータルどれくらい出てるのかいまいち分からないです( ´△`)
パンツはマミーポコとトップバリュのを使ってます。
らぷんつぇる
おむつかぶれはなったことないです!テープタイプのときは散々あれこれメーカー違うもの試したんですが結局マミーポコに戻りました。
-
msk
そうなんですねー!
うちはなにせ太ももやお腹周りがすぐきついみたいで赤くなっちゃってメリーズのLパンツにしてるんですけど、オムツ代バカにならなくて💦💦
明日試しにマミーポコ買ってみます!!- 4月25日
msk
全く同じです(笑)
食べてる最中にも出るみたいです(笑)
サイズ感はどうですか??
らぷんつぇる
それやられます!食べてるのにきばってる…おしっこだけだったなーと思って変えたすぐあとにきばっていたり…(笑)
ずーっと長男のときからマミーポコパンツは使っていたのですが、体重10キロ近いですがまだMサイズでいけます!トップバリュのパンツもMサイズです。
msk
まさにおなじ(笑)
そうなんですね💝娘も10キロあり、太ももムチムチですが大丈夫そうですね💝
ちなみにトップバリュはいくらくらいで何枚入ってますか?
らぷんつぇる
同じですね!(笑)
トップバリュの今日初めて買ってみましたが、Mサイズで44枚で700円くらいです。
msk
下手したら500円くらい安いですね💝💝
サイズ感も問題なさそうでしたかー??
らぷんつぇる
開けたときは大丈夫かなーと思いましたが余裕でした!マミーポコとあまり変わらないです!
msk
マミーポコと比べたら使用感はどんな感じですか?😂💪
らぷんつぇる
吸収力もあまり変わらない気がします。さっきおしっこで変えたと思ったらまたうんちしました(笑)
msk
お互いほんとにうんちマンですね💩
3.4ヶ月の頃便秘ですっごく悩んでたので嬉しいことですが(笑)
そうなんですね💝メリーズとかグーン使ったことありますか??
それと比べたらどうですかね?💦いくつも質問すみません😭
らぷんつぇる
ごめんなさい、次男はパンツになってからはマミーポコオンリーです😅
あ、ごはん食べてる間バンボ座ってましたが、おしっこが漏れてきました😅
msk
そうなんですね💝肌が強いんですかね?🤣
あらあら〜漏れちゃいましたか😭😭