ママリ
手のひらや足の裏や口の中にはブツブツありません。
おしり、うで、太ももが多く、
背中にもうっすらあります。
ママリ
娘が1週間前からリンパ節が腫れ、鼻水も出始めて、その3日後私も喉が痛くて、鏡で自分の扁桃腺を見たところ熱は無いのですが、白い膜がついていました💦
娘のがうつった模様ですが、溶連菌??
ママリ
手のひらや足の裏や口の中にはブツブツありません。
おしり、うで、太ももが多く、
背中にもうっすらあります。
ママリ
娘が1週間前からリンパ節が腫れ、鼻水も出始めて、その3日後私も喉が痛くて、鏡で自分の扁桃腺を見たところ熱は無いのですが、白い膜がついていました💦
娘のがうつった模様ですが、溶連菌??
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが金曜日に嘔吐、病院行くと胃腸炎とのこと。土曜日に発熱し嘔吐なし、日曜日は発熱なしで元気でてきて嘔吐もなし、食事はおかゆやゼリーメイン、月曜日の今日は朝元気あったけどだんだんと不機嫌で元気なくなる。…
至急回答いただけるとありがたいです🙇♀️ 生後1ヶ月と19日の赤ちゃんなのですが 17時半にミルクを120飲んでから 19時の今現在までで7回吐き戻しをしています💦 1回量的にはそこまで大量ではないですが 回数が多くて心配…
自閉症のお子さんがいる方、いつ自閉症と診断されましたか? 2歳半で多動あり、指差しなし、発語なしで自閉症なんだろうなぁと思っているのですがまだ診断はおりません。 3歳まではどんなに疑わしくても診断出せないとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント