ジムでの初めての訪問時、どの器具から始めるかと、保育園の利用者が通う時間帯について教えてください。
初めてジムに通います!
まずジムに行ったら何の器具から始めていますか?
子ども保育園に行っている間にジムに行かれてる方
何時頃行かれてますか?
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
パートがある日は終わってご飯食べてからなので16時頃、休みの日は午前中とか早めに行ってます😊
なんの器具からやるかはその日どこの筋トレするかによって変わります!
初めてジムに通います!
まずジムに行ったら何の器具から始めていますか?
子ども保育園に行っている間にジムに行かれてる方
何時頃行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
パートがある日は終わってご飯食べてからなので16時頃、休みの日は午前中とか早めに行ってます😊
なんの器具からやるかはその日どこの筋トレするかによって変わります!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
腹筋と背筋の筋トレしたいなと考えています!ただ初めてて日頃から運動不足なので一気にやるとツラいなと思って💦ランニングマシーンは最初と最後筋どっちからやった方が効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
いろんな意見があるので何が正しいかは分かりませんが、筋肉をつけたいなら筋トレと有酸素は別日で行った方が良いです🙆♀️
一緒にやるなら先に有酸素だと疲れてしまうので、筋トレしてからランニングですかね🤔
私はいつも腹筋は最後にやってます😊
背中はいつもデッドリフト、ベントオーバーローなどやってから、マシン適当にやってます!
はじめてのママリ
初めてのジムに行ってきました!参考にさせて頂いて今日はトレーニングやってみました☺️ジム自体初めてなので、とてもキョロキョロ・オロオロしながらでした😂
教えて頂きありがとうございました😊♪