コメント
みかん
聞いてみてもいいと思いますが、採用担当の方は内情に詳しくない事が多いので、入社したら結局周りの人の圧がストレス、、なんてことになるかもです。
迷惑かけないことはなかなか叶わないとご自分で想定されてると思うので、働く姿勢で見せていくしかないのかなあと私だったら思います。せっかくいただける内定ですので☺️
みかん
聞いてみてもいいと思いますが、採用担当の方は内情に詳しくない事が多いので、入社したら結局周りの人の圧がストレス、、なんてことになるかもです。
迷惑かけないことはなかなか叶わないとご自分で想定されてると思うので、働く姿勢で見せていくしかないのかなあと私だったら思います。せっかくいただける内定ですので☺️
「正社員」に関する質問
来年4月、娘の入園に合わせて離婚をしようかと考えております。 専業主婦なのでそれに合わせて4月から正社員でがっつり働くつもりでおりましたが、たまたま先月から在宅ワーク的なの?を始めて5月は60万くらい、6月は現時…
週4パート、7時間勤務、日祝固定休みです。 月20〜24万ほどです。 ・もっと稼ぎたいため、単発バイト(1回1〜1.5万)をしていますが、すぐ埋まってしまうので入れても月1回程度です。 ・副業で単発でなく、他の所で週1…
現在35歳、2歳4か月の息子を育てながらパート勤務しています。 最近いろいろなことが重なり、心身ともに限界を感じています。 ・夫は朝早く出勤し帰宅が遅いため、平日はほぼワンオペ育児 ・夫は土日も出張があったり、…
お仕事人気の質問ランキング
みたらし団子
丁寧か回答ありがとうございます🙏😭
せっかくのチャンスなので前向きにがんばります!ありがとうございます🙇