コメント
はじめてのママリ🔰
そう思います。
赤ちゃんは頭に汗かきがちなので暑すぎてでるわけじゃなくて適温でもでてくる物と思ってます。何より鼻水よりは汗の方がましなので長袖の方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
そう思います。
赤ちゃんは頭に汗かきがちなので暑すぎてでるわけじゃなくて適温でもでてくる物と思ってます。何より鼻水よりは汗の方がましなので長袖の方がいいかもです。
「赤ちゃん」に関する質問
長男の保育園のお迎えに、3ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で一緒に連れて行くのですが、長男の周りのお友達が赤ちゃんを撫でてくれます。 でも外遊びの時はさすがに手も汚いだろうしやめて欲しいです。 どうやって子ども達に声…
生後2か月の赤ちゃんがいます。 常に体に力が入っていて、手足遊びやM字開脚も上手くできません。 体の反りも強くて心配です。 色々調べると自閉症などと出てきます。 皆さんの赤ちゃんはどうでしたか?
生後7ヶ月です。赤ちゃんと目が合ってるのに、赤ちゃんの目が時々変な感じするんです。目線は合っててこっち見てるのに、どこかおかしいというか...どこ見てるんだろう...みたいな時がありまして...うまく説明できないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
やっぱりそうですよね!!
ご回答ありがとうございます!