ゆ
飲ませない方がいいと思います。

退会ユーザー
病院に行くのであれば飲まないで状態を見てもらった方がいいと思います🥹❤️
ぐったりしていて飲ませないとしんどそうとかでなければ。

ママリ
ぐったりしてて水分取れないとかなら飲ませても大丈夫だと思います💡
ゆ
飲ませない方がいいと思います。
退会ユーザー
病院に行くのであれば飲まないで状態を見てもらった方がいいと思います🥹❤️
ぐったりしていて飲ませないとしんどそうとかでなければ。
ママリ
ぐったりしてて水分取れないとかなら飲ませても大丈夫だと思います💡
「病院」に関する質問
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
3歳の上の子に毎日毎日イライラが止まりません。 下の子の方が可愛いと思ってしまいます。 旦那はとても協力的です。 家で全然笑ってないと言われました。 ママが笑ってる方がみんなよくなるって言うやんと言われ、それ…
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント