コメント
はじめてのママリん
何人くらい集まりますか?
私はとりあえず、ファミリーパック一袋とハイチュウ一袋と、他の袋に相手お母さんにドリップコーヒーとちょっとしたチョコレートとかクッキー渡します☺️
☕
子供達が食べる分だけのお菓子+自分の分の水筒でいいと思います。
何人で遊ぶのか分かりませんが、3人ぐらいならファミリーパックのお菓子を2袋ぐらい。(個包装なので余ったらそのままその家の友達にあげれます✨)
2人ならファミリーパックのを1袋+小さいお菓子1袋。なるべく手を汚さないお菓子がベストです😌
そのお家用のお菓子などは大人も一緒に行く時は持っていきますが、子供だけであそぶなら不要です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
息子入れて3人です^_^
個包装いいですね🙌
大人の分何か持ってきた子、いままでにいましたか?- 10月16日
はじめてのママリ🔰
子供は息子入れて3人です♡
ハイチュウいいですね!みんな好きそう!
相手のお母さんにもやはり用意したほうがいいですかね😵
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリん
以前、我が家に息子の友達何人か集まったとき、お母さん息抜きしてね、ということでちょっとしたコーヒーとお菓子いただいて嬉しかったのと、相手のお家にも少しだけでもちょっとプレゼントしたらとてもニコニコで預かってもらえるので、あげるようにしています☺️