子育て・グッズ 1週間ほど前から上の子の寝言が気になります。足をバタバタ、腕をバーン… 1週間ほど前から上の子の寝言が気になります。 足をバタバタ、腕をバーンバーン、寝言で「いや!」等。 下の子が産まれて私も余裕がなくてイライラして怒ってばかりです。 ストレスとかで寝言が増えてるんでしょうか? 同じ様な経験ある方いますか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 上の子 寝言 K.mama(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りい うちの下の子も夜中良くそんな感じです! でも特に日中怒ったりもほとんどないし、保育園入ってるので多少のストレスはあるのだとは思いますが特に気にしてませんでした💦 10月16日 K.mama 返信ありがとうございます😊 そうなんですね!! うちも日中は保育園に行ってるんですが、今までは寝言等無くて下の子が産まれてから始まったので何だろ〜?と気になりまして💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!!
うちも日中は保育園に行ってるんですが、今までは寝言等無くて下の子が産まれてから始まったので何だろ〜?と気になりまして💦