その他の疑問 明日幼稚園の願書提出で、先着順なので朝早くから並ぼうと思っています… 明日幼稚園の願書提出で、先着順なので朝早くから並ぼうと思っています。 ただ、並ぼうと思っている時間に幼稚園はまだ開いてないのですが早くから園の外で並んでてもいいものなんでしょうか?💦 園に確認するのが一番なんですけど、もう明日に迫ってしまっていて今更疑問が出てきてしまいました😅 私より早く来てる人がいればOKなんですけどもし自分が一番だったらなんとなく並び辛いです😅 最終更新:10月16日 お気に入り 1 幼稚園 願書 はじめてのママリ🔰 コメント newmoon あまり早朝から並ぶと近隣の迷惑になったりしますよね💦私なら近くまで行って、様子伺いつつ、誰か並び出したら並ぶかな…😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 そうですよね💦近くまで行って様子伺うことにします!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうですよね💦近くまで行って様子伺うことにします!!