子育て・グッズ 【足つきのおくるみ】ついて教えてください^ ^写真のジェラートピケのお… 【足つきのおくるみ】ついて教えてください^ ^ 写真のジェラートピケのおくるみを貸してもらえるのですが、生後4ヶ月以降ではもう使えないですか?? 生後5ヶ月で遠方に帰省するのですが、防寒になったりするのかな?と思い貸してもらおうか迷っています💦 生後4ヶ月以降でもし使用されてる方がいましたら、こういう使い方してるよーとか教えてもらえると助かります!🥰 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 生後4ヶ月 生後5ヶ月 おくるみ 写真 帰省 防寒 ジェラートピケ もち丸(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント