家事・料理 離乳食のお皿について教えてください😊百均の豆皿を使っているんですが、… 離乳食のお皿について教えてください😊 百均の豆皿を使っているんですが、食べる量が増えてきてもっと大きい食器が欲しくなってきました。 せっかくなので大人と同じお皿を使えるようになるまで使用できるものがほしいです。 どんな物がオススメですか? 最終更新:10月17日 お気に入り 離乳食 食器 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まつりか コンビのかさなる食器 収納じょーずの7点セット使ってます! 大きさが全部違うので大きくなってからも使えるかな〜と思ってこれにしました🙌 8点、9点セットもあるみたいなので良かったら見てみて下さい🙌 10月15日 はじめてのママリ🔰 Amazonで見て気になってました! 今度、実物見に行ってみます✨ ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazonで見て気になってました!
今度、実物見に行ってみます✨
ありがとうございます😊