コメント
🍋
コンビのかさなる食器 収納じょーずの7点セット使ってます!
大きさが全部違うので大きくなってからも使えるかな〜と思ってこれにしました🙌
8点、9点セットもあるみたいなので良かったら見てみて下さい🙌
🍋
コンビのかさなる食器 収納じょーずの7点セット使ってます!
大きさが全部違うので大きくなってからも使えるかな〜と思ってこれにしました🙌
8点、9点セットもあるみたいなので良かったら見てみて下さい🙌
「食器」に関する質問
末の子へのクリスマスプレゼントでこうゆう離乳食食器って大きくなっても小鉢として使えたりしますかね😭? あるはあるけどこのサイズはなくて、可愛いなぁ欲しいなと私が思っちゃってます🤣 ちなみに少量の離乳食時期は弁…
朝使った食器を予洗いして食洗機内に入れておき、夜に1日分まとめて洗浄しても問題ないでしょうか? 予洗いの段階で食べかすや油汚れは丁寧に取り除いて、食洗機は開けた状態にしておけば大丈夫でしょうか?😳
コロナやインフルや胃腸炎などで家族全滅した時、旦那は自分のことしかしないのですが、一体どういう思考なんでしょうか。 現在子供含め家族で胃腸炎です。 旦那はどんな時も自分が一番重症で辛いと思っています。 私が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazonで見て気になってました!
今度、実物見に行ってみます✨
ありがとうございます😊