コメント

まつりか
コンビのかさなる食器 収納じょーずの7点セット使ってます!
大きさが全部違うので大きくなってからも使えるかな〜と思ってこれにしました🙌
8点、9点セットもあるみたいなので良かったら見てみて下さい🙌
まつりか
コンビのかさなる食器 収納じょーずの7点セット使ってます!
大きさが全部違うので大きくなってからも使えるかな〜と思ってこれにしました🙌
8点、9点セットもあるみたいなので良かったら見てみて下さい🙌
「食器」に関する質問
お食い初めどうされましたか? あまりお金をかけられないと思いつつ、 自分で用意するのは正直めんどくさいので悩んでいます。 ◯とんでん(お店でやる or テイクアウト) ◯木曽路(お店でやる or テイクアウト) ↑こ…
唇に水ぶくれみたいなのができて、調べてるとヘルペスかな?と思うのですが、一度も発症したことがありません。 つねに赤ちゃんといるので誰かから移ったとも考えられませんが、旦那にヘルペスかも?と伝えても疑われな…
旦那のこの考え、共感出来る方いますか?💦 晩御飯の後の食器洗いは旦那の役目なんですが、食後の食器を水に浸けません💦浸けるのを嫌がります…… 理由は「シンクの中が、水に浸けた食器でいっぱいになって狭いから」で、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazonで見て気になってました!
今度、実物見に行ってみます✨
ありがとうございます😊