コメント

まつりか
コンビのかさなる食器 収納じょーずの7点セット使ってます!
大きさが全部違うので大きくなってからも使えるかな〜と思ってこれにしました🙌
8点、9点セットもあるみたいなので良かったら見てみて下さい🙌
まつりか
コンビのかさなる食器 収納じょーずの7点セット使ってます!
大きさが全部違うので大きくなってからも使えるかな〜と思ってこれにしました🙌
8点、9点セットもあるみたいなので良かったら見てみて下さい🙌
「食器」に関する質問
出産祝いについて★ 先日友人が出産したので、お祝いを贈りたいと考えてます! すぐに会いに行けず住所も分からないのでLINEギフトで贈れる物を検討しています。 食器やぬいぐるみ、洋服などは趣味があると思うので避け…
7月9日で5ヵ月になったばかりの女の子のママをしています。 完ミでミルク🍼を全然飲んでくれなく体重も中々増えない中小児科の先生から離乳食をスタートするように言われました。 14日からスタートする予定なのですが …
はぁ、旦那ムカつく。 こっちはずっと新生児の3時間おきの授乳しつつ、もうすぐ1歳半の子のお世話もしつつ、洗濯、食器洗い、掃除もして。 1歳半の子がお昼全く食べなくて、そのタイミングでようやく起きてきた最初の一言…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazonで見て気になってました!
今度、実物見に行ってみます✨
ありがとうございます😊