夫の30歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。長く使えて残るものがいいと考えています。候補は髭剃り、ウインドブレーカー、枕、スニーカー。他におすすめの案があれば教えてください。
夫の30歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。
候補は、
・ちょっといい髭剃り
・ノースフェイスのウインドブレーカー(夏以外使えそうな感じのもの)
・枕
・スニーカー
節目の歳なので、長く使えて残るものがいいなぁと思ってます。財布は去年渡してしまいました。キーケースもプレゼント済みです。
候補の中でも、それ以外でも、何か案があればお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐰🐰うさぎ🐰🐰
こんばんは🌛
他だと時計、かけていたら眼鏡、ネクタイ位しか思いつかなかったです🤔
ちなみ私は去年枕を買いました🐦
はじめてのママリ🔰
ひげそりをプレゼントは可哀想な気がします💦
髭って生理的に生えてきてしまうものだしそれは家計から買ってあげたいです🥺
ちょっといいオーガニックコットンの生理用品1年分誕生日プレゼントね!って言われたらは?ってなるのと同じ感じかなと🤣
うちの旦那29歳はナイキのスニーカーオタクなので毎年スニーカーあげてます!
プレ値が付いて5万位するものが欲しがってるのでいつかそれをあげたいです😅普段は1万5千円くらいのものです❕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かにそうですよね💦髭剃りは除外します!
NIKEいいですね✨
ただうちの旦那は幅広なので買うならアディダスかなぁ、、
サンバは流行りすぎて微妙ですかね?無難にスタンスミスとかがいいですかね😳- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
30代の腕時計だと、それなりにいいものあげないとだめでしょうか💦
枕はどこで購入されましたか?
🐰🐰うさぎ🐰🐰
あげるとしたら3万~位かなと思います🤔
枕はAmazonとかYahooショッピングの評価高いやつ(値段は忘れてしまいました💦)を買いました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
羊のいらない枕とか私も検討してます!
ありがとうございます😊