お金・保険 私が今月で会社都合の為退職来月から無職→失業保険申請します。国民保険… 私が今月で会社都合の為退職 来月から無職→失業保険申請します。 国民保険や年金が高くなります。 扶養にはこのタイミングで入れませんか? 車の免許を取りまた社会保険のある所に 就職する方向性です。 出来れば年内には働き始めたいと思います。 皆さんなら すぐ働きますか? 失業保険期間ギリギリまでのんびりしますか? 最終更新:10月15日 お気に入り 会社 扶養 申請 年金 車の免許 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 失業保険の金額にもよりますが、失業保険をもらうと扶養に入れないと言われた記憶です🥲 わたしはあんまり働きたくないのでギリギリまでのんびりしたいです🤣! 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント