ママり
はい。転職後の初出勤日に、総務に対していろいろな手続き書類のやりとりをするなかの一つに、給与口座の登録がありました。
ママり
はい。転職後の初出勤日に、総務に対していろいろな手続き書類のやりとりをするなかの一つに、給与口座の登録がありました。
「転職」に関する質問
個人病院の受付で働いて3ヶ月経ちました 今日院長に、コミュニケーション取らなさすぎて 仕事しづらいと言われてしまいました、、😢 仕事上の報連相や挨拶などはきちんとしてますし 1度仕事中にももう少しコミュニケーシ…
働き方について意見聞かせてください。 現在10時から15時までの扶養内パートしてます。 ですが旦那の転職により世帯年収が減るので 私も仕事を増やそうかなと考えてます。 10時-15時で働いた後、一度帰宅して 子供達と過…
転職先がきまりました✨️ 求人票には社保加入とあったんですが、採用決定の連絡の際に説明はなかったのでこちらから質問したいのですがどのように聞いたらいいですか?😣 お盆明けから働くんですが18日から加入できない場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント