コメント

はじめてのママリ🔰
バレたときに返すよう言われるはずですし、そのほうが気持ち的にきつくないですか?💦あとよっぽどの会社じゃなければ勤務実態と合わないことがいずれわかると思うのでバレると思いますよ😵

はじめてのママリ🔰
会社の規模にもよるし、給与担当の人とは限らないかもしれませんが、遅かれ早かれ...😂もし気づかれなかったら経理体制がズサンすぎます😱笑
はじめてのママリ🔰
バレたときに返すよう言われるはずですし、そのほうが気持ち的にきつくないですか?💦あとよっぽどの会社じゃなければ勤務実態と合わないことがいずれわかると思うのでバレると思いますよ😵
はじめてのママリ🔰
会社の規模にもよるし、給与担当の人とは限らないかもしれませんが、遅かれ早かれ...😂もし気づかれなかったら経理体制がズサンすぎます😱笑
「時短」に関する質問
会社で今まであまり育休取得者が居ないうえに 時短制度がない感じなんですが(20人程の職場) フルタイムで復帰できる自信ありません。 出来る自信もないし長男が来年小学生なので 出来るだけ早く帰りたいのもあります…
育休後時短したいんですが うちの会社はありませんし今まで育休取得者も 居なかったので前例もないです。 でも会社にそんな制度なくても国の制度であるから 時短で復帰できるはず!って前に教えてくれた上司は 辞めてしま…
12月で三男が3歳になるため時短がなくなります。 長男が17時に学童が終わるので40分ほど留守番になります。 戸建てでスマートキー?ポケットキー?を使ってて、 非常用の鍵がついてるんですが、同じような玄関ドアの方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まあバレますよね笑
質問文にも書きましたが上には報告済みですよ。バレるかバレないのかきいただけです😌