コメント
も
つま先まであるタイツのようなタイプを妊活する前に履いてましたが寝る前の足のだるさとかは朝無くなってます!(そもそも寝るだけでもなくなるのかもしれないですが)
私って意外と浮腫んでたんだなって思うくらいの感じでほっそりしました!痩せるというよりかは今までのむくみがとれて細くなる感じです!
結構キツめなので毎日履くのがまあまあ億劫なのと、履く時の摩擦で爪のふちのネイルがはげて来やすいのと、結構股上しっかりあって締め付けが強めなのもあり私はちょっと腰が痛くなる日がありました!私が感じたデメリットはそんな感じです!
出産してやる気が出たらまた履きたいなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正ベルト付きの使ってます(*^^*)
私は…ですが
着圧すごいのでとにかく履くのに時間かかります笑
トイレ行った時とか履き直す感じになるのでいちいちチマチマ上にあげる感じでその日の気温によってはかなり汗かきます💦
お股のところが破れやすいと聞いたのでそこは引っ張らないように気をつけてます✨️
そして座ったりするとお腹のところがめくれ上がるのでいちいち直すの面倒です💦
ただ、履いた後が気持ちいいーーー✨️着圧がとても心地よい(*ˊᵕˋ*)
そしてタイトめな服着る時はやはりおしりとかお腹とか体のラインがスッキリします🍑
足はあまり実感ありませんが笑
そんな感じなので毎日は履いてないですね💦
タイトめな服着る時だけ履いてますꉂ🤣w𐤔意味無いですねw
-
はじめてのママリ
それ欲しいやつです‼️
汗かくのはいいことですね!
お腹のところがめくれあがるのってひっくりかえるみたいな?クルッとしちゃいます?
毎日はあまり履きたいと思わない商品なんですね💦
履くのが大変だとそうなりますよね!
でも履いたら心地良さそう‼️- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですひっくり返ります笑
私はスカートが多いからか骨盤ベルトも座るたびズレるので
立ったり座ったりが多いといちいち服の上から直さなきゃで面倒です笑
でも履いてる間は本当に気落ちいいので
私は今の所は買ってよかったと思ってます☺️- 10月16日
-
はじめてのママリ
うわー!大変ですね‼️
いいお値段するものなので、口コミだと良いことしか書いてなかったりするので不安でした💦
でも買ってよかったと思うならやっぱり試してみる価値はありそうですね❣️- 10月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
なんか口コミみると、破けるみたいなことが多いみたいで💦
あとトイレが大変⁉️
履くのに何分かかるんだってくらいとか書いてあって気にったのですがどうでしたか??
も
一枚だけネイルの先端で穴あけました!(笑)
それからは気をつけてたので穴開けることはなかったです!
トイレは意外と下げるのはそんな苦労しないので大変ではないけどその後履く時にまた上の方までしっかり上げないといけないのがめんどくさかったです🥲適当に履くと安いタイツ履いた時みたいなお股のところに空間ができます(伝わりますかね💦)
慣れると5分もかからないくらいで履けると思います☺️
はじめてのママリ
伝わりました!股に空間ですよね笑
それ私も嫌なタイプです!
トイレは大変ですね💦
子供いると余計時間かかると焦っちゃいますね😂😂
なるほど!
5分くらいですね!
詳しくありがとうございます❣️