コメント

じゅんぴ
男性に、
浮ついたLINEしたくせに
は通じないんですよ😭😭
物事をつなげて考えられないというか、それはそれ!これはこれ!って感じなので、自分がしたことは忘れて、何か言ってくるんですよね💦
うちはそうです!!!!
ちなみにうちは家庭崩壊してます☺️
じゅんぴ
男性に、
浮ついたLINEしたくせに
は通じないんですよ😭😭
物事をつなげて考えられないというか、それはそれ!これはこれ!って感じなので、自分がしたことは忘れて、何か言ってくるんですよね💦
うちはそうです!!!!
ちなみにうちは家庭崩壊してます☺️
「喧嘩」に関する質問
旦那への不満です。 結構育児はしてくれます。 完母のため、中々寝れずに私が疲れてるから、仕事帰ってきてご飯食べたあと2.3時間面倒見てくれて、私寝かせてくれたりお世話も授乳以外全部できます。 ただ、やはりスト…
私は一体、いつ自分時間を作ったら良いでしょうか。 いつミシンを使ったら良いでしょうか…。 夫と不仲、言ってることにイラつきもあるので素直に聞けない部分もあります。 夫、子供は1歳と6歳がいて専業主婦 狭めの戸建…
病院の待合で4歳と2歳半の子供達全然待てなくて 騒がない走らない事上の子だけでもやめてもらえるように いつも病院行く前にお約束するんですが、見てると遊びたくなってしまうんですよね…。 診察室でもいき慣れた皮膚科…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
自分がしたこと忘れたの👀って聞くと忘れてないって言うんですが、もう旦那にとっては過去のことなんですよね😮💨
子ども達は感じ取ってますよ…うちも家庭崩壊してると思います。