シルク製品を使っている方、愛用品や使い心地を知りたいです。肌荒れが改善した体験から、他のシルク製品も検討中です。
シルクの製品(枕カバーとかパジャマとかなんでも)を何か使ってるよっていう方いませんか?
何を愛用されておられますか?
使い心地などもききたいです😌
じつは先日から顔の肌荒れ酷くて、痒みと痛みと熱感あって夜も眠れない状態だったのですが、通販で買ったシルクの顔面マスクつけて寝たら朝までぐっすり。翌朝、肌がツルもっちりしていました😲
私の体にもしかしてシルク合ってるのかも?!って思っているところでして、他のシルク製品を購入しようと悩んでいます😂
- かみなりママ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
枕カバーとヘアゴム使ってます!お顔のケアというよりは髪のためにつかってますが、育児でドライヤーとかも適当すぎて、シルク製品の良さ引き出せてないです笑
かみなりママ
枕カバーいいですね😂
そしてシュシュもあるんですね😲
ちゃんと手入れされた髪で寝たらシルクの枕カバー効果でツヤツヤな髪でいられるんでしょうか?😂
でも小さい子どもいると目をはなせないし、自分のケアに時間かけるの難しいですよね😰
はじめてのママリ🔰
枕カバーはシルクに変えてから多少マシになったかな、と思います✨
そうなんです😭