コメント
はじめてのママリ🔰
痛みの持続時間みたら前駆陣痛っぽいですが 経産婦さんなら連絡してもよさそうです 🥹
はじめてのママリ🔰
痛みの持続時間みたら前駆陣痛っぽいですが 経産婦さんなら連絡してもよさそうです 🥹
「前駆陣痛」に関する質問
30週にはいって赤ちゃんにもう少しで会える喜びと出産の怖さ😱 前駆陣痛と陣痛違いちゃんとわかるものなのかなとか 破水もちょろちょろだったら尿漏れかなさらさらおりものかな勘違いしてしまいそう( ̄▽ ̄;) 人それぞれ違…
34w4dです! 今日検診で、赤ちゃん生まれる位置にいるね!いいよ!! と、回転しつつもう生まれる準備をしているようです👶🏻 2500gあり、大きめです。 なので、37週に入ったら産みたいです🤣🤣! 子宮口も大丈夫!子宮頸管…
皆さん陣痛の時呼吸法が楽になったと良く聞きますが、前駆陣痛で試してみても全然楽になりません😭 1回の前駆陣痛時間が長いからでしょうか? それともやり方が違うのかな?😭 どうしたら良いのか教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり前駆陣痛なんですかね⁉️
我慢できる痛みで余計わからなくて💦
2〜3分に1回痛い感じ💦
経産婦は15分に1回痛い感じなんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
持続時間をみると前駆陣痛っぽいですけど 間隔みると陣痛っぽい …… 🥺
そのまま陣痛に繋がるといいですね🥹