サプリ・健康 産後4ヶ月経ったけどほぼ毎日、一瞬心臓きゅってなる🫀症状が頻繁に起こ… 産後4ヶ月経ったけど ほぼ毎日、一瞬心臓きゅってなる🫀 症状が頻繁に起こる、、 前にエコーも心電図もやったけど全く問題なく。 なんなんやろか💭 最終更新:10月16日 お気に入り 症状 産後 エコー mei🫶🏻(生後5ヶ月) コメント ゆみ わかります…😭 産後4ヶ月ですが、ほぼ毎日心臓がキュッとなり痛いような動悸のような感覚があります😭 骨盤矯正で通っている施術師に相談したら、自律神経が乱れている可能性があるとのことでした😢 10月15日 mei🫶🏻 そうです!!! 同じ人がいて嬉しい😭 自律神経乱れたら、めまいとか動悸とかしますよね😵💫 産後厄介ですよね。。 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
そうです!!!
同じ人がいて嬉しい😭
自律神経乱れたら、めまいとか動悸とかしますよね😵💫
産後厄介ですよね。。