※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫がビジネスホテルでカルティエの指輪を忘れた。ホテルに問い合わせたが見つからず、落ち込んでいる。同じ経験の方いますか?見つかりましたか?

夫が東京出張で泊まったビジネスホテルに、カルティエのプラチナリングを置き忘れてきました😢
結婚指輪で刻印も入っているのですが、泊まった2日後に気づきホテルに問い合わせたところ、無いと言われたそうです😢

ホテルに忘れ物をしたら大体は見つかり手元に戻ってくるイメージが何となくあったのでショックでした。

何より、夫の方が私よりもその指輪に相当思い入れがあったらしく、すごく落ち込んでいて、、、でもどうしようもないですよね、忘れてしまった夫が悪いんですし

ご自身かご主人が同じように結婚指輪をビジネスホテルに忘れたご経験のある方いらっしゃいますか?
問い合わせをしたら見つかりましたでしょうか?😢
それとも、そのまま見つからないままでしたか?

コメント

ぷに

問い合わせしたら見つかったことあります!
旦那さんなんで外してしまったんですかね?
見つかりますように、

• ママリ

ママリ

見つかった事があるのですね!😭✨羨ましいです。

ヘアワックスをつけるのに指輪を外したようでして、そのヘアワックスだけ忘れ物でありましたーってホテルの人に言われたみたいです😢絶対にワックスの横に指輪を置いたらしいのですが...😭

ありがとうございます😭出てくると良いのですが😭

• 10月15日
  • ぷに

ぷに

なるぼど…!
    見つかるといいです。。

• 10月16日