家事・料理 毎日の献立に悩んでいます。料理上手な方、献立の考え方を教えてください。 毎日毎日品数の多いご飯を作っている方、どうやって献立考えてるのでしょうか…? うちは毎日一汁ニ菜です!笑 それ以上のことをしようと思っても献立を毎日考えられる気がしないです…。 料理得意な方や品数しっかりされてる方、どうやって献立考えているのか教えてください😭 最終更新:10月16日 お気に入り 3 ご飯 料理 献立 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゆうママ 品数多く出そうとかはしてないですが、作り置きを2種類くらいであとはその日のメイン、副菜、汁物って感じです!毎日同じもの食べたくないかなって思うので作り置きを1日おきに出したりしてます。 10月15日 はじめてのママリ🔰 作り置きって物にもよると思うんですが何日ぐらい冷蔵庫で保存してますか?? 10月15日 ゆうママ 5日くらいで食べてしまうようにはしてます。 10月16日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙏 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
作り置きって物にもよると思うんですが何日ぐらい冷蔵庫で保存してますか??
ゆうママ
5日くらいで食べてしまうようにはしてます。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙏