コメント
あいう
学童とか行く予定がなくて説明とか聞かなくてよくて、お子さんに気になる点やアレルギーとかがなければ早ければ30分もかからないくらいで終わります。
みかん
そんなに時間かからなかったと記憶してます😅
-
ゆゆ
ありがとうございます😊😊
- 10月15日
あいう
学童とか行く予定がなくて説明とか聞かなくてよくて、お子さんに気になる点やアレルギーとかがなければ早ければ30分もかからないくらいで終わります。
みかん
そんなに時間かからなかったと記憶してます😅
ゆゆ
ありがとうございます😊😊
「福岡市」に関する質問
福岡市に住んでるお母様たち〜!! 物価高対応子育て応援手当入金ありましたか?? 4/10〜ってのを見て主人に聞いたら子ども手当しか入ってなかったと言われました! 2025.11月生まれで1回目の子ども手当をもらってるか…
福岡県福岡市東区にある福岡市動植物園に子供と行った事ある方いますか?😊 大人何人かと行ってお弁当持って行こうと思ってるのですが、お弁当食べられる場所ってありますか?😌
福岡市西区の姪浜、福重、橋本近辺で保育園探してます。 来年度3歳児で入園予定なのですが保育園選びでここは見た方が&聞いた方がいいみたいなことも分からず、、、一昨年に見学入ったのですが結局入園はせずで、、、 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます😊
助かりました🙇♂️