コメント
ぱ
個人差あると思います!
気になるなら病院でたずねるのが確実ですけど、どっちかといえば体重で判断された覚えが…
( ´・ω・` )
2人目だからじゃないですか?
ぱ
個人差あると思います!
気になるなら病院でたずねるのが確実ですけど、どっちかといえば体重で判断された覚えが…
( ´・ω・` )
2人目だからじゃないですか?
「妊娠12週目」に関する質問
悪阻がある中での毎日の入浴(シャワー浴)どうされてましたか? 現在12wの初マタです。 初めのうちは最低でも1日おきにはシャワーを浴びるよう日中など少しでも体調が良い隙に頑張ってましたが、10w過ぎてから悪阻が酷くな…
妊娠したことを義両親にはいつ報告しましたか? 2人目妊娠中です。 義両親への報告時期に悩んでいます。 1人目は16週頃報告したのですが、今回は同時期に義弟の結婚式があり、言わずとも食事や体調でバレると思われます…
つわり中何を食べていましたか?コンビニご飯が気持ち悪く感じることはありましたか? 今12wの初マタです。 常に気持ち悪くて最近はほぼ毎日吐くようになってしまいました。 しかも夜は消化も弱っているのか冷たいものや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子のときはあんまり出なかったので
体重は普段43〜44で今45なので、1.2キロです💦