たぬき
行きます🙆🏻♀️🩷
産前最後になるかもですし🤭

ぽん
産まれたらゆっくりできるの少なくなるので行きます💓

退会ユーザー
何があるか分からないので旦那が休みで、呼び出していつでも対応できるなら行きます😌

はじめてのママリ🔰
自宅や病院から遠く離れないお店なら、正期産入って友だちとランチ行きました😊
破水が起こったときのため、車のシートやお店の椅子にペットシーツ(吸水できるシート)を敷いて座っていました。

はじめてのママリ🔰
元気なら行きます🙆♂️🙆♂️
たぬき
行きます🙆🏻♀️🩷
産前最後になるかもですし🤭
ぽん
産まれたらゆっくりできるの少なくなるので行きます💓
退会ユーザー
何があるか分からないので旦那が休みで、呼び出していつでも対応できるなら行きます😌
はじめてのママリ🔰
自宅や病院から遠く離れないお店なら、正期産入って友だちとランチ行きました😊
破水が起こったときのため、車のシートやお店の椅子にペットシーツ(吸水できるシート)を敷いて座っていました。
はじめてのママリ🔰
元気なら行きます🙆♂️🙆♂️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんなら受診しますか?😭 今妊娠16週5日です! 16週に入ったあたりに胎動を感じるようになりました😊 今日も元気だなあって感じられて安心していたのですが 昨日の朝から胎動が全く感じられませんでした。 1歳児の相手…
妊娠中食事気を付けてました?? つわりがひどく食べたいもの食べようと思って食べてたら めかぶとかたらことか食べていて… そういえば妊婦によくないよななんて思ったり… 極端に生物を食べてるわけではなく 1日1個まで…
赤ちゃんのうんち拭く時おしりふき何使っていますか? 私は出産プレゼントでパンパースのものを頂いたのでそれから重宝しています。 ほかのに冒険したことないのですが、割とお値段するので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント