サプリ・健康 左卵巣に違和感...何かあった人いますか?半年前くらいから、左卵巣付近… 左卵巣に違和感...何かあった人いますか?? 半年前くらいから、左卵巣付近に 違和感、じわーと軽い痛みがあります。 常にじゃないので... 病院行こうかな〜どうしようかな〜 たまらなく痛いわけでもないし... って結局今に至ります😞 昨日から生理が始まったのですが 生理が始まってから、ずっと左卵巣がズキズキ... あぁ...やっぱり行こうかな...って思ってますが でも生理中だし...ってなっています😞 同じような方で、何かあった方いますか?? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 病院 生理 おんぷ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント